О человеческом пути выхода из мирового кризиса

Как же здесь всё нескладно устроено, как грубо и нелепо… Словно всё разумное уничтожено и вывернуто какой-то нечеловеческой силой наизнанку.

И снова кризис, правительства вновь говорят об урезании доходов населения, готовят людей к худшим сценариям.

А почему всё это то и дело происходит? Вы задумывались над этим? Разве что-то меняется с главными носителями народного благосостояния – с самим народом? Разве люди вдруг массово забывают навыки своих профессий, или их перестают слушать их руки и ноги?

Как раз с людьми-то ничего не происходит. Те же руки у них, ноги и голова. Но по каким-то странным писанным кем-то законам они становятся не нужны. И массы людей, способных трудиться, производить хлеб и тепло, перестают работать и потому вскоре начинают мёрзнуть и недоедать…!

Вы понимаете, о чём речь? Разве этот парадокс не говорит о том, что этот мир скроен неверно?! В таком случае, за кем же люди поколение за поколением следуют? Кому доверили своих всё впитывающих детей? Каким «богам» поклоняются, каких духовных «отцов» слушают?

Значит — не тем и не тех! А разве кто-нибудь из этих «небожителей» может встать и всему миру прямо сказать:

Зачем нам цены на нефть? Зачем нам курс доллара, евро или рубля? Как и сами деньги нам зачем?

Ведь главное, не эти бумажки и не этот «мазут». Главное мы – люди! Мы есть друг у друга! Наша сила – в нас самих, в наших знаниях, в умениях и в нашем человеческом Союзе! В нашем следовании единственно верному принципу экономики: от каждого по способностям в условиях регулируемых потребностей.

Чтобы не превращать свою жизнь в воловий труд, мы не будем производить сто пар обуви на две человеческие ноги, тем изнуряя себя и лишая радости труда. Мы действительно разумны. Никто из нас не получит больше от того, если кто-то произведёт лишнее. Мы производим ровно столько, чтобы чувствовать себя счастливыми.

А для счастья, мы знаем, много не нужно. Было бы здоровье, да наполняющая энергией пища, близость к природе и добрые отношения с окружающими, возможность самовыражения и, конечно же — Любовь.

Вот и всё! Разве это много? А подлинность счастья определяется тем, что все его составляющие каждый человек, сильный он или слабый, не сгибаясь, может нести с собой…

Именно поэтому у нас остаётся много времени, чтоб жить. Чтобы пользоваться великим даром, который обретается лишь в межчеловеческом общении, под неусыпным контролем наших мудрых Учителей, кто не терпят ни душегубки в наших союзах, ни душегубцев.

Вот что хотят услышать люди… Не правда ли?

Но эти, кто сейчас наверху пирамид, так не скажут. Вся их алчная суть привязана к товарному изобилию. Не к людям! Нет! Люди им нужны лишь для того, чтобы этот товар массово производить, а затем — массово покупать, тем наполняя потоками потраченных денег их ненасытную утробу.

Зачем им экономная экономика? Ведь такая не будет питать роскошь их дворцов и пополнять их гаремы новыми наложницами…

Зачем им людское прозрение? Ведь если люди поймут, что счастье – вот оно! Не в роллс-ройсах и золотых портсигарах или в заваленном хламом жилье. А в самом простом, в человеческом: в любви, которую сведи их вместе в дневной час, найти им будет не сложно. В искусствах, дарующих радость душе и блаженство телу… Во всём этом — простом и легко достижимом — создай лишь условия! Подумайте, да разве усидит этот волчизм со своими ценами на нефть и курсами валют?!

Мы действительно можем изменить свою жизнь. И, быть может, уже даже завтра силой своей науки могли бы обрести так нами желаемые вечную молодость, красоту и бессмертие! Но только если будем вместе, освободившись от вражды, от растрачивания человеческого потенциала на создание пустого и опасного.

Но для этого нужны другие Учителя, белые вожди! Кто единственные своим Словом способны покончить с волчизмом этого дикого мира, как ниспосланные сюда Сверху Волкодавы.

Именно в этой смене Мирового формата власти, везде и повсеместно, заключается единственно верный путь по выходу человечества из нескончаемой череды Мировых кризисов.

Пробуждающий и объединяющий Интернет и Выборы – вот те самые инструменты цивилизованного народного волеизъявления.