Кто не дал СССР построить у себя коммунизм

Около ста лет тому назад Россия была втянута в затяжную войну. Пройдёт ещё немного времени, и  сдвинутый большевиками  уставший воевать  русский народ станет покидать окопы. Но  не для того, чтобы вернуться  к своим помещикам и фабрикантам и снова  батрачить на них,  а чтобы  сбросить  с себя паразитирующий класс и  приступить к строительству новой жизни, основанной на принципах  Равенства и Справедливости.

И вот когда ему это неожиданно удалось, и советские люди стали демонстрировать народам планеты человеческое лицо  соцреализма,  мировая финансово-политическая элита всеми силами стали  душить  Советскую Республику в страхе, что пламя Революции перекинется на весь Мир, и  они лишатся всего.

Сначала – гражданской войной, где было убито и замучено масса убеждённых коммунистов.  Потом диверсиями, подрывающими молодую советскую промышленность. Затем другой, ещё более опустошительной войной, взрастив для  неё страшное чудовище —  нацистскую  Германию. А после неё  — гонкой вооружений, на которую страна с  разорённой экономикой, сама ещё полуголодная, но уже  питающая собой  новые социалистические страны  послевоенной Европы, вскоре начнёт тратить колоссальные средства. А завершат удушение СССР  его собственные партократы-бюрократы, ставшие расти в условиях непреходящего товарного дефицита, как ядовитые грибы.

Вы помните эту историю? Вот почему люди не захотели больше ждать ни социализма, ни коммунизма….

Так была  задавлена  страна, имеющая  все  шансы, исходя из высочайших  темпов  довоенных  пятилеток, построить у себя Коммунизм. И, обращаю внимание, эта самая прогрессивная формация могла появиться в той стране, где совсем недавно было  отменено жесточайшее рабство — крепостное право. И причём, в эпоху технически слабую,  «конно-пешую», когда не могло быть и речи о равенстве в условиях труда советских людей. Ведь одни из них  спускались  шахтёрами  в пыльные шахты, другие работали в  белых стенах  в белоснежных манишках, и что не могло не вызывать «кастовые» трения.  Поэтому инструментам в достижении  этой уникальной цели,  за которую было пролито так много крови лучших  сынов Революции,   были и  вдохновения, и принуждения, и, как их  следствия – чудовищные перекосы из  боли и страха….

Но на этом  не закончилось. До сих пор  вся идеология  «чёрных», содрогаясь от прошлого,  прямо или косвенно работает на опорочивание уникальной истории СССР. Чтобы все смеялись от одного слова «Коммунизм». Чтобы ни у кого не появилось даже желания попробовать  жить по-другому…

Но по-другому жить придётся! Придётся менять социальную формацию  на Коммунистическую, поскольку у капитализма с его рыночной экономикой  нет будущего.   Ведь именно рыночная экономика привела к такому перенапряжению экосистемы планеты искусственно раздутыми человеческими аппетитами,  что она  вот-вот сбросит  себя наседающее на неё человечество,  а вместе с ним – и весь живой планетарный мир,  совсем не повинный в том, за что сегодня уже начали  расплачиваться люди….

И это лишь часть проблем,  которые миру Капитала  никогда не решить. Прибыль любой ценой стала крайне опасной идеологией.